Главная / Новости / 2016 / Уральский завод гражданской авиации выбрал лучших сотрудников года

Уральский завод гражданской авиации выбрал лучших сотрудников года

Традиционно к концу четвертого квартала уходящего года руководство УЗГА выбирает лучших сотрудников — рабочих и специалистов, которые вносят неоценимый вклад в производственную деятельность и общественную жизнь завода.  



В 2016 году лучшими признаны 24 работника УЗГА. Безусловно, выбор был очень сложным. Сотрудники и руководители подразделений вели активные дискуссии, стараясь максимально объективно подойти к выбору лучшего из лучших в соответствии с заданными критериями. Оценивались личный вклад в развитие подразделения, высокие результаты производительности труда, профессиональный рост и другие факторы успеха.



По объективным причинам поощрить абсолютно всех не удалось: многие работники, по праву признанные лучшими в своем подразделении, не были включены комиссией в итоговый реестр результатов. Но труд этих специалистов оценен на самом высоком уровне и, прежде всего, их коллегами. Быть выбранным своим подразделением — это высшая отметка, искренняя благодарность коллектива за проделанную работу.



Те же работники, которым посчастливилось дойти до конца, получили денежные премии, дипломы и личные поздравления генерального директора.