Главная / Новости / 2019 / На заводе прошел конкурс «Наставник года»

На заводе прошел конкурс «Наставник года»

В связи с тем, что конкурс проводится впервые, участников набралось немного. Среди 11 номинантов конкурса трое выступили в номинации «Наставник инженерно-технических работников», и 8 — в номинации «Наставник производственно-контрольного персонала».


— Основным критерием оценки в первой номинации стали предложения по улучшению системы наставничества, — рассказывает Наталия Сереброва, начальник отдела по работе с персоналом. — И в зависимости от глубины проработки вопроса решалась «судьба» участников. Лидером признана А. Г. Толмачева, начальник бюро по оценке и обучению персонала. Во второй номинации большее количество заявок на участие поступило из ЦВД.

Наставник года.jpg

Участникам предстояло внести свои предложения по улучшению системы наставничества, среди которых были довольно интересные, их мы сейчас будем прорабатывать: попробуем внедрить после проведения внутренней аналитики системы на местах. Надеюсь, что несколько эффективных наработок наставников мы сможем применить на практике.


Среди наставников производственно-контрольного персонала выявились три места — все три лидера шли примерно одинаково, и места распределились с разницей всего в несколько баллов. I место занял — Родионов Н. А. (ЦВД), II место присуждено Кузнецовой С. И. (Цех №5), и почетное третье — Окатьеву А. Н. (ЦВД).


Участники и победители получили грамоты и памятные подарки, а лидеры — статуэтки «Лучший наставник года» и денежные премии.