Главная / Новости / 2019 / Никита РОДИОНОВ — призер конкурса «Лучший молодой работник ОПК» в Свердловской области!

Никита РОДИОНОВ — призер конкурса «Лучший молодой работник ОПК» в Свердловской области!

В сентябре 2019 года Правительством Свердловской области проводился ежегодный конкурс «Лучший молодой работник организаций ОПК РФ, расположенных на территории Свердловской области». Всего было заявлено три номинации: «Лучший ИТР: разработка, подготовка производства и выпуск основной продукции», «Лучший ИТР: разработка, подготовка производства и выпуск высокотехнологичной продукции гражданского и двойного назначения», «Лучший рабочий». Sequence 01.00_00_32_01.Still004.jpg  Уральский завод гражданской авиации представил на конкурс троих сотрудников. Конкурсная комиссия определила победителем полировщика лопаток РОДИОНОВА Никиту Алексеевича — он стал призером в номинации «Лучший рабочий». Никита получит памятный диплом и вознаграждение от организаторов в размере 50 000 рублей.

Никита РОДИОНОВ поступил на Уральский завод гражданской авиации в 2007 году учеником комплектовщика авиатехники. Уже через год он занял должность слесаря механосборочных работ и повысил разряд до второго. Сегодня Никита работает в должности полировщика лопаток пятого разряда и командует бригадой из 14 человек. Руководящая должность подразумевает широкий диапазон ответственности: Никита участвует в распределении нагрузки на участке, контролирует соблюдение технологического процесса и качество выпускаемой продукции, выявляет причины брака и следит за их устранением. Кроме того, бригадир участвует в опытных работах по освоению новых изделий и обучает новичков.

Мы спросили у Никиты, что является самой важной составляющей успеха в его работе.
– Наверное, трудно выделить что-то одно, — отвечает победитель. – Успех — это всегда совокупность факторов. Добросовестное отношение к работе, упорство — нацеленность на результат… Ну и главное — это сплоченность коллектива: командность, уважение друг к другу и взаимовыручка.

Все вопросы мы решаем сообща. Один в поле не воин: успех — это заслуга всего коллектива, а не отдельно взятого человека.