Главная / Новости / 2017 / УЗГА принял участие в первомайском шествии

УЗГА принял участие в первомайском шествии

1 мая 2017 года Уральский завод гражданской авиации принял участие в празднике весны и труда, который по традиции ознаменовался шествием по центральным улицам Екатеринбурга.


Активисты УЗГА под эгидой профсоюзного комитета взяли в руки флаги и транспаранты и присоединились к колонне Федерации независимых профсоюзов Свердловской области. Главным лозунгом заводчане определили для себя: «За достойную работу, зарплату и жизнь». Работников завода легко можно было узнать по фирменной атрибутике – бейсболкам и накидкам с логотипом «УЗГА» и шарфикам с логотипом «ОПАР».

1-may.jpg

Более 20 тысяч человек – представители власти во главе с врио губернатора Свердловской области Евгением Куйвашевым, представители ФНПР во главе с  председателем Федерации профсоюзов Свердловской области депутатом Государственной Думы РФ Андреем Ветлужских, сотрудники различных предприятий и члены отраслевых профсоюзов, пенсионеры и молодежь – прошли по проспекту Ленина с транспарантами и лозунгами. В завершение шествия состоялся традиционный митинг.